x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

春风拂槛露华浓

发表时间:2019年07月10日   作者:豆豆

  世界上那么多人都眷恋着未来,可是唯独你却忘不了现在。

  所有的痴情和炼焦似乎都来源于你的感情和你的共情能力,也许你不愿意再去看那些被虐的小说,也不喜欢再去看那些别人塑造的故事,因为你总觉得那些事让你很折磨的。

  所以从那以后你就开始给我出了这样一个领域,然后进入另外一个世界,可以用自己的能力和想法去创造一个虚拟的世界,在那个世界里面,你感受到了前所未有的快乐。

  后来你写出来的这些东西传播出去,很多人也很喜欢。

  也许你终究都不知道这些究竟意味着什么,但是未来的每一天,你都在看清楚这些过程,每一次他们都会觉得,原来这些都只是一次的坚持和缘分,如果再次有了什么机遇,也都会变得不在桥河。

  云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。

  每次读到这首诗的时候,我就会想为白当时过这首诗的时候是一种怎样的想法呢?我知道现在有一款口红的牌子就叫做露华浓,很好听,对不对?

  每一种诗意其实在生活当中都有所体现。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐