x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

梦想

发表时间:2019年07月10日   作者:豆豆

  我自然还会记得,在很久以前,每一个梦都有了美丽的形状,他们有自己的故事,也有自己的爱情。

  可是突然有一天,那个街头流浪的小孩子,突然意气风发地说,他要当天下的英雄,来拯救黎民苍生。

  我知道,那些梦想到最后,也会变成我们自己都不知道的风景,我们可能会丢弃掉好多东西,我们可能到最后连自己都不再认识。

  梦想居然显得如此遥远。

  而我们自己,却根本就无法理解,这些到底意味着什么。还是说那么多的波折,或许从来都没有占据过你的心扉,所有的一切,都犹如一场大梦。

  我记得,那些爱,那些恨,还有那些唉声叹气。

  我一直都会理解,原来每个人都有了自己最大的力量,去做一件事情。

  可是我们仍然会被困在原地,做着自己的江湖梦,眼中所见,都是现实生活。如果梦想还是在这里,那么所以会有的心态,都会给我们带来一次那个想法,哪怕一层不变。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐