x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

随感

发表时间:2019年07月10日   作者:

  电脑上的歌放着:要学会点到为止。

  就这样,有点轻有点深沉的音乐,不要把音量调到最大,然后保持桌面干净,喝一喝妈妈泡的养生水,盘坐着敲键盘。说实话,之前在录音的时候不小心把自己敲敲键盘的声音录进去了,那声音有种宁静之感,就是单是听着键盘的声音我就可以变得安宁与踏实。有差不多三个星期的时间里,我是听着那段有我在敲击键盘的声音的录音入睡的。

  我只是突然好喜欢好享受这种感觉哦,我没有那么期待老哥会发什么了,我不那么害怕我会因为错过老哥的一次分享然后久错失了和他维持感情或升华感情的机会。我也不会担心等下朋友突然又发什么千奇百怪的要求过来,我不得不放下手中的活去解决,我也不会有错听,总把群提醒声音当成个人提醒声音。

  我关手机之前看到的消息是我和小胖共同的朋友发给我说你们去兜风都不带我,因为昨天我和小胖出去嘛,然后他说他想出去兜风的时候我就发了个视频过去,然后呢,他发给我那句话后又撤回了,我们本来是在谈论要出门的事情,本来是在谈论老哥,因为那个人喜欢的男孩和老哥刚好是认识的。然后我们有时候就会分享一些关于他们两个的故事嘛。不过现在好了我不用被迫接受信息,他们也不用被迫接受我的信息。

  其实有时候真的觉得自己很不好,老是发很多聊天截图和视频给老哥他们,让很忙的他们接受很多与他们无关的信息,那样真的很让人头疼,我自己就不喜欢接受其他人发很多与我无关的信息,我却老是发发发。并了在奇中。这样不好的,所以就回到一个人清静点的生活,不要去看朋友圈他们热闹的生活,毕竟,热闹是他们的,我有的只是键盘和电脑一个简约的页面。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐