x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

自己的榜样

发表时间:2019年07月10日   作者:我爱吃西瓜

  以前的时候最喜欢看的就是各种各样的童话故事和神话故事。

  在每一个故事当中,每一个人物的背后都有他们自己的理解,也有他们自己的想法。

  或许我知道每个人在经历这一切的时候,心情都是不一样的,他们甚至想到过以前的过去,想到过那些所谓的回忆,他们从来都不会觉得自己只是单纯的来这里玩耍。

  也许未来的每一条路,他们都能够说的那么完美无缺。

  也许每一个勇敢的人,他们都会觉得这好像是一个孩子在成长的过程当中,哪怕是他显得非常成熟,但实际上他还是一个孩子,很多东西没有去经历,还能东西还是陌生的,他仍旧设施卫生。

  就是如果在这条路上我们如果全都一视同仁了,那么到最后结果可能还是不太一样。

  如果从每一个不同的路上去看清楚那些所谓的经验,那该多好。

  美丽的人总有一个美丽的故事,但是在这背后也总会有一些别人不能够看到的,自己也无法启齿的言语,但担心都成了自己的宝贵财富,也会造就他现在的自己。

  所以我希望你能够逐渐成长,然后变成一个有故事的人,你可以笑的很温柔,眼神就很犀利,你可以给人温暖,给人力量,给人信任和安全感,也可以在无时无刻都成为自己的榜样。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐