x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

闲时散步

发表时间:2019年07月10日   作者:我爱吃西瓜

  以前有很多年份的那些古典的歌曲,现在听起来也感觉很有味道。

  之前在学校里的时候,吃完晚饭就会去操场上散步,锻炼身体,哪怕只是一边走着一边聊天,也会感觉心情无限好。也许有时候会随手拍下来关于天空的照片,因为云朵很好看,月亮很好看。

  只是后来渐渐的很多人都变得懒散起来,每天待在宿舍里不愿意出门,连最起码的走路都会觉得很累。

  可是我会觉得很悲哀。

  因为很多人都把自己的岁月埋藏在了宿舍和被窝儿里,他们根本就不知道外面的世界有多美好,也不知道所经历的这一切,他们觉得累的活动都会让自己成长和经历更多。

  虽然我自己本身也不太喜欢出去交往,但是我却告诉自己,这一切的经历都是会对自己有好处的,无论是什么。

  当然前提条件是在保护好自己的要求去。

  我看着那么多人唱歌,他们有着很好的天赋,有着很好的嗓音,他们也许在舞台上和别人一较高下,但是却砸另外一个地方,看着别人哈哈大笑,像个可爱的小孩子。

  那些生活本身就是具有多面性的,而我们却只能看到的是那些陌生人的某一面,所以就会产生一些片面的思想和观点,但是当我们真的看见了,看完整了,就会知道,原来每个人都是如此生活并不容易。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐