x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

渐行渐远的生活

发表时间:2019年07月10日   作者:我爱吃西瓜

  我想我会一直都记得等我们穿越时光,穿过层层岁月,我们就会看到那些所谓懂事,其实都只不过是人们加之其中的道理,我们并没有义务按照他们的标准完全进行自己的生活。

  以前的时候我喜欢搜集很多种故事,无论什么类型都照收不误,可是后来发现,其实无论怎样的故事,他们都有着自己独特之处,又或者真正生气自己喜欢的精彩故事,是一件很不容易的事情。

  你会看到那些小孩子表面上都感觉很成熟,但实际上他们内心还是会有一点孩子气的。

  你会发现无论司机走了多久,那些人都会表现得淋漓尽致,都会觉得这一切还是一种很淡定的感觉,他们从来都不会觉得有什么东西是一定不可以放弃的,但是那种谨慎能够让他们自己变得很厉害。

  未来不会有什么事一定放弃的。

  将来也不会有什么是绝对的不能领悟。

  也许你会看清楚,通过一个软件或者是通过一种方式逐渐认识另外一个人,但是你却怎么也不知道呀,这样了联系居然是如此深切地有如此让人得到关怀。

  将来的你必定也会在这条路上渐行渐远,逐渐看不到身影。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐