x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

与世隔绝

发表时间:2019年07月10日   作者:

  真的是用不到两秒的时间决定我要关手机关电脑QQ,那东西真是消耗时间的最佳高手。

  我跟老哥说,逛朋友圈看得我觉得我是一个孤独患者,他说为什么这么说,我说难道他不觉得吗?后来我说我还是喜欢我微博里的朋友们。

  哈哈为什么呢,因为他们不会发很多很多合照聚餐什么的。我有看到小胖那丰富多彩的一天,刚也有在微博上看到她发了图片,最后也有说她得什么广交朋友。好吧,我们的观念终究不一样。

  说实话,她对我的伤害还是挺大的吧。我前几天有在空间上发一条说说:感到孤独大概是有了想念的人吧。

  哈哈,我真的是这么觉得,我昨天也有跟小胖说,我觉得一个人从冷清到热闹会很容易适应,那就跟妈妈说的从贫穷到富有,但是从热闹到冷清可能就会很困难很令人难受。她说她回不去了。她之前有跟我说过她是没有朋友的在高中之前,她都是一个人,所以她可以理解我昨天说的不想社交的心情。

  其实她每次都跟我说理解,但是她行动上并没有理解我啊,她还是会冷嘲热讽,其实在很久之前我就有考虑过这样一个总是让自己受伤,受内伤的朋友我还要不要去维持,毕竟在我这里,维持感情真的需要花费很多精力和时间,毕竟我没有什么资本,我没有好的脾气性格,我也没有足够的物质基础可以满足他们对感情的物质需求,对不起原谅我物质了。

  为什么会花不到两秒的时间关掉所有社交的,毕竟上一秒我还在刷微博,朋友圈和扣扣页面还在来回切换着。可能也跟她有关系吧,她发了好多她去打球然后吃什么的照片。其实跟她出去就得去吃也是我很排斥的一点,即便能吃我也会很开心,但是真的我得为我的身体考虑自从我的身体出现问题后,真的觉得出去吃是一种累赘,我也有跟他说过,但是他还是照常。我跟魏友说了,魏友说了一句很让我赞同的话,魏友说,如果是一个能理解你的好朋友,就不会因为你不能出去吃而转变态度。

  魏友这句话也是让自己开始对她变冷淡的原因之一吧。我有点想要屏蔽她朋友圈的一段时间了。我知道现在的我很倔,很不好很坏。我心胸很狭窄这段时间。为了不影响自己的心情,我想要先屏蔽掉她的朋友圈,因为我怕再过几天他就要发他们去电玩城玩的了,我觉得之前不怎么发朋友圈的她,突然在一天内连续发了几次和谁出去吃出去玩的朋友圈就是对我跟她说不要来找我让我冷静一下和我拒绝和她出去吃玩的一种惩罚。

  我就暂且,与世隔绝一段时间吧。消失一段时间,反正,能联系的也就那几个,而那几个,就跟魏友一样,如果能理解,他们不会就因为自己的消失而转变态度的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

相关作文

  1. 希望与世隔绝600字

作文库推荐