x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

谈聚会

发表时间:2019年07月09日   作者:Wj

  不知道从什么时候开始不喜欢聚会了,感觉聚会一点意思都没有,一群假装很熟的人在一起吃吃喝喝,真的是超级无聊,这周六参加了公司组织的部门小聚会,真的是毫无乐趣,大家就只是在那里打牌,玩游戏,下棋,真的很无聊,重要的是我吃了这辈子觉得最难吃的火锅,还要假装很好吃,其实真的很难吃,食材也是极其的不新鲜,火锅里也是什么味道也没有,除了辣味,除了烫,什么也没有,真的是相当的不舒服,但是在现场还要得装的特别好吃,特别融洽,其实谁不知道这里面的人都是各怀鬼胎的,包括我,我只是不想被领导记过,不想被他熟说不参与集体活动,但是其实我这的是一点也不喜欢,这种假兮兮的的客套问你多吃点或者说要你多吃点,其实难吃的要死,但是当时情景下,你又得跟大家玩出一片。或许这就是职场吧,这就是所谓的职场文化吧,我不知道自己是不是真的以后都会变成这样的人,但是我想这样的生活我真的不想。

  谈聚会,也是觉得现在喝别人的交流越来越少了, 我不知道要怎么跟别人说我现在的境况,说不好,可是又没有什么不好的,但是又说好,却又没有什么值得开心的事情,所以渐渐的就开始疏远人群,独自相处,这大概跟成长有关吧,又或许是自己真的就是一个喜欢独自相处的人,其他的人与我无关。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐