x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

狗急会跳墙

发表时间:2019年06月18日   作者:snowwhit

  俗话说“狗急会跳墙”。意思是说,一旦把狗狗给惹急了的话,那你可是吃不了兜着走。可如果要是把温顺的小白兔给惹急了呢?它又会作出怎样的反应呢?你们想要知道吗?下面就让我来讲一下吧!

  现在有越来越的人饲养着宠物,虽然大部分人会选择狗狗,猫咪的。但也有部分人会选择比较温柔的小白兔。这不,这位网友就在家里养了一只小白兔。可是,同小白兔相处的还有一只大母鸡。这一天,小白兔在院子里晒着太阳,这时候,这只母鸡也是无聊至极,在院子里闲逛。突然,它看到呆在那里纹丝不动地小白兔。它心里想着,这家伙倒是长得白白净净的,想必很好欺负的吧!于是,它先是悄悄地逼近,想要看一下这只小白兔的反应。而当大母鸡靠近的时候,起初,小白兔有点儿害怕,毕竟它还是胆子挺小的。这只大母鸡看小白兔没什么反应,就采取了进一步的措施。它忽然扇动着那对大翅膀,这下子小白兔被它这突如其来的举动给吓呆了。它不由得往后退了几步。这下子大母鸡看到这只小白兔竟然是这么的胆小,原来它只要轻轻扇动一下翅膀,就足以吓跑它。过了几秒钟,大母鸡又要调戏小白兔了。于是,它再一次地拿出它的绝招,它又“呼”地扇动着翅膀,这会儿气势比刚才还要大。但这一次,这次温顺的小白兔终于发飙了。它猛地扑过来,大母鸡根本就没有想到,这只小白兔会这样飞扑过来。它被吓得逃跑了。原来,这只长得白白净净的小白兔也是不好惹的呀!

  正所谓“狗急会跳墙”,这只大母鸡以为这只小白兔是一只病猫呢!要知道,兔子急了的话,那可也不是好惹的哦!所以,不要光看外表哦,千万也不要去欺负老实人。要知道,也许一次两次它们不会怎么样的,但是如果一旦过分了,或是次数多了,它们也会有所防备,也会发威的啊!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐