x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

成长

发表时间:2019年06月18日   作者:若水

  我想说在无数个瞬间,我们都在等待是成长,等待着最好的自己突然出现。

  可是要等到很久之后才会发现,原来这些辛苦的付出,其实都是在浪费时间和精力的。

  因为你自己根本就不知道这一切到底意味着什么,就好像那么漫长的旅途,你始终都在折磨着自己一样,也许在未来的时候,你会面临着更多的考试,你会面临这不属于你的爱情。

  也许你的工作会非常忙碌,但是你从来都不知道该如何去应对。

  在你的身边有那么多的故事都在流行着,可是如果你真的有了事情去请求别人,而被别人拒绝的时候,你的心就好像死去了一样,你也不知道什么时候才会变得理直气壮,就好像那些自信的姑娘一样。

  可是你也羡慕他们想要成为最好的自己。

  然而你的声音在电台里面一次又一次地循环播放你就知道,原来这一切早就已经注定了的。

  而那些被我们遗忘掉了,青春其实都尽数还债了,我们的生命里面,只是现在的我们暂时还看不到而已,你还是需要去锻炼更多的自己,也需要去提高自己的实力,才能在将来打败更多的敌人。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐