x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

幻想

发表时间:2019年06月18日   作者:若水

  在很久以前的时候,我内心有过很多丰富的幻想,可是长大之后才发现那些发型其实并不多么管用。

  因为在无论何时我们都知道那些方向在哪里,也知道这些关乎于未来的最后结果,其实都并不是如同我们所想象的那个样子,后来还有很多东西都不把握在我们手里,但是需要我们去争取。

  生活当中要有多艰难困苦,才能够让我们看到所有的结果。

  也许在此之前你早就已经历经了,千辛万苦是寻找到一个最适合你自己的结局,可是到后来全都被你自己放弃掉了。就好像无数次我们也在苦苦的追求吧。

  以前我看那些乱七八糟的电视剧的时候,内心也不会有什么特别的感想,只是觉得这一切都只不过是我们内心的想法而已,到底有什么才是我们无法接受的呢?还是在这样的难过当中,每个人都能够合理的安慰自己。

  所以到了很多年之后,我们还在努力着一件事情,那就是在未来,我们仍旧会得到这一切。

  也许生活会带给我们无数的考验,但是这一切的决定权还是在我们手里,就好像你看着那里的夏天,有人看到花开,也有人大声哭泣。

  因为人的情绪从来都是不相通的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐