x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

原来是一场惊吓呀!

发表时间:2019年06月18日   作者:snowwhit

  其实,在生活中,我们总会碰到一些事情,有些事情是惊喜,而有些是惊吓。但如果只是单纯的惊吓也算是好了的。毕竟没有什么损失,虽然说情感上面可能有点儿吓破胆,但过会儿,应该也就没事情了。

  这不,有一位网友,在家里养了一只橘猫。她对待这只猫咪就像是自己的亲闺女一样,真的是怕含到嘴里怕化了,捧到手里怕碎了。而这只猫咪也一直享受着主人的尊宠。每天都不怎么运动的,这身体也是越来越肥了。这下子主人看到,要是在这么下去的话,这只橘猫肯定是动都动不了。不行,主人决定要让这只橘猫减肥。于是,每天主人带着橘猫出去散步的时候,主人决定不再抱着它了,而是让橘猫自己走路,这么一来的话,也可以消耗一点卡路里。可是,橘猫不乐意了,它心里想着:这主人到底是怎么了呢?以前不是每次都抱着我散步的呢?现在怎么叫我自己走路了呢?是不是主人不再疼爱我了呢?我得想一个办法。于是,当主人给橘猫吃饭的时候。橘猫假装绝食,而且一副萎靡不振的样子,两眼无神地望着主人。这下子,可吓坏了主人。这是怎么一回事呀?怎么突然就没有胃口了呢?吓得主人立马到宠物医院给橘猫检查了一下。谁知道,这检查结果竟然是这只橘猫啥病也没有,只是得了一种叫“傲娇”病,其实,俗称“公主病”。这只橘猫并不是想要绝食,而是以此来威胁主人,让主人能过对自己引起足够的重视。因为橘猫觉得主人不再像以前那么的疼爱它了,它在情感上觉得主人冷落了它,因为主人的有些行为和以前发生了变化。因此,橘猫就用这种方法来警告主人。这会儿,主人也是蒙圈了。没想到,这橘猫还有这种心机呀!害得自己担心了老半天,原来是在和自己闹情绪呢!这一切只不过是虚惊一场。

  不过,主人也反省了自己的行为。其实,这一切也是自己造成的。都怪自己以前太过于溺爱这只橘猫了,还给它惯成了公主病。这会儿,主人肯定是要痛定思痛了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐