x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生活要想得开

发表时间:2019年06月18日   作者:若水

  也许在很久以前的时候我们也曾经看到无数的美景,只是当时不知道珍惜,过了那段时间之后,也发现价值再也回不到从前。

  我也曾经喜欢过那么多的人,可是到后来才发现,真正喜欢的应该还是自己吧。

  应该在无数个瞬间里,我们都能够想象的明白,那些所谓的自由自在,其实都是给自己的一种代价和犒劳奖赏。如果突然有一天,我们想不明白的,也是那些所谓的生活就好了。

  每一个人都有自己的价值。

  每个人都曾经看清楚过那些自己所受到的委屈和艰辛痛苦,如果你以另外一种形式出现在大屏幕上的时候,你就会发现了,所有的忍耐都是没有价值,没有意义的。

  如果从第一天开始,我们就明白这样的情况,那么其他人也许根本就不会理解。

  就好像你在无数次抒发感情和写日记的时候,你也在很好的表达自己的观点呀,可就是有人不喜欢,听不喜欢看,所以你也就安慰自己,没有关系,毕竟不可能全世界的人都喜欢你,因为在这个世界上矛盾总是会有的。

  有喜欢的人就会有讨厌你的人,这是万古不变的定律。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐