x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

心心念念

发表时间:2019年06月18日   作者:若水

  以前的时候我们心心念念的就是成长。

  可是后来在成长这一路上,我们看到惊涛骇浪,看到绿叶裹挟着鲜花,所有的一切都开始变成了初始的模样。

  就好像在这一条路上,我们曾经想念的那些孩子们都在逐渐长大,我们想看到的那些风景也在逐渐凋零,可是我到底要怎样才能走到世界的另一端,看到世界的尽头。

  也许在走过一座桥的时候,我的心里想法就已经变得不一样了,但是每一次去接纳新的人,却看到新的想法,都会有不一样的想法和心态。

  我也记得那个时候他们一直都在打广告,但是这项广告也并不能代表什么了。

  我也记得很多时候我们都是由其他方面去推广了这些道理,因为从一开始我们就无法想象这一切又代表着什么,又意味着什么。

  假如从第一天的时候开始,我们就已经大力地想要去做一些事情了,只不过这些行业的发展始终都还给我们带来更多的利益,这一切也都是根源,也都是趋势的起点。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐