x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

随感

发表时间:2019年06月18日   作者:若水

  我现在很久以前的时候我们总是感觉工作劳累,想放松自己,得到自由,哪怕是出去旅游,坐着公交车的无比快活。

  可是我们还计划了暑假要去哪里旅游,计划了国庆节要去哪里玩耍,随时这些都是要趁年轻赶紧去做我的,不然等老了之后想去也没有力气了,更何况也没有想去旅游和游玩的激情了。

  在这个世界上有那么多的事情都不是我们所能够决定的。

  可是我们仍然要拿起百分百的运气去做好这样一件事情,也许在未来的很多时间里,我们都会明白,这些从来都不是一个人的代价,也不是其他人所能够得罪的样子。

  很多事情都在你的梦中开始浮现出来,但是那些并不能决定你的人生,可是却能够带给你更多不一样的东西,但是也许都是梦想的旅程,可是却能够赞看起来也有了很多感慨。

  未来的生活到底是什么样子的,我也想知道。

  可是在无数次的时候我们看清楚了,这些为娃都能够想的明白,原来所有的乐观其实都只不过是你自己对自己的安慰而已,假如你自己不能救自己的话,那么将来沦陷深渊也是势在必得。

  所以哪怕是苦守着你自己的江湖,你也要让自己过得开心一些。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐