x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

答案和力量

发表时间:2019年06月18日   作者:若水

  其实我们在此之前一直都想着是量力而行,我们根本就不会觉得原来这一切等我有什么答案。

  也许在我们眼前有太多的困难,只是当时我们身处其中的时候还不自知,我们下载了那么多的软件,想要排解内心的寂寞和孤独,可是却终究都没有办法。

  或许只是因为从一开始走上这条路的时候,答案就错了,选择也错了,我们可以给自己无数的看法和选择,但是却无法看清楚眼前这些迷迷障物都是来自于何方,又是回归于何处。

  如果终将有一天这一切都是注定了的话,那么将来你所有的任务都有了一个很大的决定。

  只不过在你们突然看懂这个问题的时候,就突然有了一种想象的空间。

  问题在这里,而不在那些虚无缥缈的历史当中,哪怕是你看着这浩浩殿堂,重重楼阁,也会想到很多神奇的江湖故事,可是却终究在这一瞬间,让自己想明白了,原来这一切其实都只不过是自己一个人的幻想而已。

  也许所谓的梦醒时分,正是给了你灵感和提醒。

  在将来无数个瞬间都让你看清楚生活原来就在你的眼前,虚无缥缈,但是又非常的给你力量。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐