x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

美丽的泡沫

发表时间:2019年06月18日   作者:若水

  有钱的时候我们每个人都在等待更好的成长,我们总是觉得去寻找另外一个美好的梦想,是一个永远都不会改变的旅程,那些就是我们精神的支撑和动力。

  之所以我们根本就没有改变原来自己的想法,就是因为在这条路上,自己还有很多东西可以坚持下去,自己也许会明白人生的真谛是什么,但是永远都不会怀疑这些本质的含义。

  可是如果有一天,那些所谓的梦想都变成了一个美丽的泡沫,都变成了一个巨大的幻境,哪怕美丽,但是虚假。

  那个时候的你还会相信眼前的这一切吗?无论是发生的美好,还是所有触手可得的温柔,似乎都成了一场遥不可及的等待,而在等待的镜头,也全都是无穷无尽的虚空。

  到了那个时候,你才发现,原来希望只不过是一个引领你向前的噱头。

  所以突然之间他们就爆发了,他们想到了那么多的东西,却从来都没有什么机会可以去看懂这一切的结果和答案。

  如果我们可以有时间的紧迫感的话,那么这一切也从来都不会是什么问题。

  这是因为突然你在的时候就看清楚了答案而已,而那一切其实都不会是什么特别复杂的东西吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐