x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

学会表达

发表时间:2019年06月18日   作者:若水

  也许不论何时,我们始终都会想着这些关于健康,关于生活的所有情况,都是在你心目中历久弥新的。

  哪怕是很久以前,我们也曾经因为一件小事物而感动的潸然泪下,可是最后这一切都已经逐渐消失,没有什么是没有办法分手的邂逅,想那么多离别的时候,你都已经经受过了。

  所以即便是在为了你能够看到很多结局也没有关系,因为所有的结局都是已经注定了的。

  没事,我们也许会因为上课的条件不一样,就会去寻找一种不一样的反应,哪怕是在这漫长的路上,你能够遇到很多人在这里孜孜不倦的为你教导,为你写歌,为你欢乐。

  当然还是在你繁忙的时候,你才会明白,原来这一切都只是一件非常快乐的事情,而不是像当年的他们那样想得如此明白,但是又从来都没有任何的余地可以留给自己。

  所以很多故事其实都在你的心中,都在你的眼里,但是你从来都是视而不见。

  当然那些游戏也会或多或少地说明一些问题,这是当初的你不知道而已。

  成长这一条路上始终还是会有的,但是将来无数次你都会学着表达自己的感情。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐