x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

曾经的好朋友

发表时间:2019年06月15日   作者:小豆

  我和小娜最开始是从英语补习班的时候认识的。

  那时候我们刚刚接触英语,很是新鲜。我们的个子都比较高,所以被老师按排在了同桌。

  那个暑假,我们相处的很开心。

  后来开学的时候,我们很惊讶地发现,我们居然被分配在了同一个班级。

  于是,自然而然地,我们成了比其他同学要熟识的朋友,渐渐地成了好朋友。

  小娜的父母很忙,她经常一个人呆在家里,所以我这个朋友,很自然地成了她频繁联系的对象。

  我去过她家,房子很大,装修应该算是豪华的,进入她的房间都要脱鞋才可以。

  她有很多我没有见过的玩具,因为父母没空陪她,所以大多时间他们都用这些玩具陪伴她。

  我也带过小娜去我家玩过。

  有一次,我们不知怎么地玩起了钥匙扣。我的一串钥匙扣里连了很多的大大小小的钥匙,有点小重,可是小娜不知怎么地玩起了把钥匙扣的夹子夹耳朵上当“耳环”玩。

  要知道,那么重的钥匙,夹在耳垂那,那重力的拉扯下,疼痛可想而知。

  我被夹了一下,随及就反抗,当然是笑着的,说不能这样玩,可是小娜却当我是开玩笑,一直要跟我玩闹,即使我说那样夹耳朵真的太疼了。

  那一刻,我突然发现了我们的不同,一个大大咧咧,一个要细腻些。

  所以,即使曾经是那么要好的朋友,可多年后,渐渐地成了通讯录上的一个名字,却基本上没有联系过,似乎并不奇怪吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐