x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

主人,干嘛逼我呀!

发表时间:2019年06月12日   作者:snowwhit

  随着越来越多的人都喜欢饲养宠物了。当然,狗狗是最欢迎的了。而主人们对待自己的爱宠自然也是宠爱有加的了。但是,有些狗狗因为没有受过专业的训练,就会显得不太文明。那些主人们,也是想尽办法训练自己的爱宠,希望自己的爱宠是一只讲文明,讲礼貌的爱宠。

  这不,有一位网友养了一只金毛。大家都知道金毛其实是一种很温顺的动物,因此也有很多的人都比较喜欢养金毛。而这位网友为了把金毛训练的更加懂得礼仪,也真是煞费苦心了。这些日子以来,主人专门训练金毛与人怎么握手?起初的时候,金毛还是比较听话的。每当主人的一声指令,金毛就立马把自己的爪子拿出来和主人握手。主人也是开心呀!这只金毛是那么的聪明,假以时日,一定能成为一名绅士。为了能够把它培养成为一名更加优秀的成功人士。主人决定要加大力度。每一次握手眼神必须要温柔地看着对方,还要面带着笑容,而且手伸出来的时候,也必须是柔和的,不能很粗暴的样子。主人跟金毛讲了一大堆。金毛都听得不耐烦了。心里想着:这主人怎么这么烦的,不就握个手嘛,这么将就干嘛。我要罢工了。于是,当主人再一次叫金毛握手的时候,金毛头一转,都不朝里主人。主人非常生气地说:“金毛,握手。”金毛还是不理会他。这下子可把主人气得怒发冲冠了。主人最后下了通牒,说道:“金毛,握手,你再不握手的话,你等着啊!”金毛竟然还是不理会主人。这下子,主人拿出了绝招,主人拿了一把斧头(当然这不是真的,只是用纸做成的斧头)拿到金毛的脖子边,威胁着说:“金毛,握手。”金毛一看 ,主人竟然拿着斧头要砍掉它的脖子了,害怕极了!于是,只好乖乖地,非常不情愿地拿出手跟主人握手,不过,金毛也没有正眼瞧一下主人。没想到啊,这个主人竟然这么的狠心呐!

  这金毛也是在被逼之下,不情愿地和主人握了手。为什么要这么地逼我呢!这主人,也是贼狠心了!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐