x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

练舞随感

发表时间:2019年06月12日   作者:小豆

  中断了近半个月的晨练舞蹈团终于又开练了。

  即使离开班那天之前,老师在群里还是处于隐形人的状态,只到有人在群里弱弱地咨询上一句,她才回了一句,明天正式可以开团练舞了。

  回应的人廖廖无己,不过第二天去的人倒是比群里回应的要多那么几个。

  我那天起得晚一些,没能赶去,索性自己就在家里练习。

  结果只是刚开团一天,接下来的几天老天爷又开始风雨天,给了舞蹈老师再次放假的机会。

  就这样,断断续续,就像打战的那句老话:一而再,再而三,三而竭。

  渐渐被燃起的舞蹈热情,有时会慢慢地被磨灭。

  但是也仅限于一部分人吧,虽然整团的百把人没有全部到位去练习,但是还是去了三分之一。

  没有去的日子,我会在家练习,虽然我觉得团练的氛围会比较好,户外的空气也更好,但是这两回我都缺席了。

  一次起晚了,这次是因为感冒了,而且今天还有其他重要的安排。

  所以说,当一个人想做一件事的时候,什么都不是借口,如果不想做一件事,处处都是借口。

  这些经历让我觉得,做事情只有想与不想,没必要去纠结借口,就像那些天,自己一个人在家也练习的很努力一样。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐