x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

耶!终于胜利了!

发表时间:2019年06月12日   作者:snowwhit

  一只是忠实的狗狗,人类的好朋友,另一只是高傲的猫咪。论体型,那肯定是狗狗大了,当然也有体型比较小的狗狗,但一般情况之下,还是体型大的,而猫咪相对于狗狗来说,它的体型就略逊一点了。而当它们俩生活在同一个屋檐之下的时候,又会发生什么离奇的事情呢?

  照理来说,它们也完全可以进水不犯河水,毕竟是两类不同的种类,也没有什么共同的语言,况且语言也不通,也不会有什么交流。可是,每天都会生活在一起,难免总会有一些磨蹭,这也实属正常了。其实,有些主人既喜欢狗狗,也喜欢猫咪的,有的时候所幸两者都会养。有的狗狗和猫咪也会相处的很好,但也有相处不好的。这不,这位网友家里的一只狗狗和猫咪就是属于后者的了。照道理这只狗狗的提醒比猫咪要大许多。可是,你们恐怕怎么也想不到,这只狗狗竟然是猫咪的手下败将,它每次看见猫咪都要躲得远远的,害怕的不得了,因为它曾经被猫咪打败过,从此以后,再也不敢惹恼了猫咪。也正因为狗狗的懦弱,那只猫咪更是肆无忌惮了,那只猫咪不但要夺狗狗的食物,还要占领它的窝。这不,这一次,猫咪又占领狗狗的窝。狗狗想要上去驱赶它,可是又不敢。后来,狗狗索性叫主人来帮忙。主人想着,不能每一次狗狗被猫咪欺负,都要找自己来当救兵,必须要让狗狗勇敢起来。于是,主人鼓励狗狗自己去争取。在主人的鼓励之下,狗狗终于勇敢地跨出了第一步,它跳上了床。猫咪见狗狗来了,它就一个劲地扑过来,狗狗先是下意识地后退了一下,它又胆怯了,又想临阵逃脱了。主人对狗狗说:“没关系的,跟它打,我支持你。”听到主人的话语,狗狗就挥起自己的前爪子,狠命地朝猫咪的头打去,猫咪没注意,就被打倒了。这下子,猫咪更来火了,没想到,平时这个孬种竟然胆子那么的大,竟然敢反抗了。于是,猫咪也顺势一个掌拍下去。这会儿,狗狗也不甘示弱,就跟猫咪对着干了起来,几个回合下来,狗狗终于打败了猫咪。猫咪就灰溜溜地回到了自己的窝里去了。

  耶!没想到,在主人的鼓励之下,这只狗狗尝到了前所未有的那种胜利的喜悦,要知道以前都是唯唯诺诺的。不过,自打这次打败猫咪之后。从此,狗狗就可以昂首挺胸地站在猫咪面前了,想必猫咪也不敢轻易地对狗狗不敬了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐