x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

四季的柳树

发表时间:2019年06月12日   作者:李佳琪

  柳树虽然没有桃花拿杨美丽,没有果树那样可以结出诱人的果实,更没有像花朵那样五彩缤纷,但是它使四季不再无味!

  春天柳树是一位报春的使者,当它翠绿的秀发在空中翩翩起舞,我们就知道春天来了!

  夏天,老人们坐在柳树下面下棋,大人们在柳树下乘凉,小孩子们在柳树下荡秋千,这时柳树就像一把大绿伞,为人们遮荫挡凉。

  秋天,农民伯伯可以拿柳树的柳条编篮子,用来装瓜果蔬菜,还可以把篮子拿到集市上琪卖。

  冬天,柳树像一位白发发苍苍的老人,笔直地站在那里,虽然它的叶子全部掉光了,但是却更吸引起了人们的注意。冬天的柳树成了中国的一大特色——雾凇,吸引了许多中外游客!虽然叶子都掉光了,但是给我们耳目一新的感觉!

  柳树一年四季都有它的特色,它给了我们许多的乐趣,我喜欢柳树!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐