x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

别拉我,我肯定行

发表时间:2019年06月12日   作者:snowwhit

  随着越来越多的人喜欢养狗了,在这街上也时常有狗出没。尤其是当到了晚上的时候,主人们都下班回家了,吃完晚饭之后,一般主人都会带着自己的狗狗出去遛狗,以洗去一天的疲惫,自己也可以轻松一点。也许对于主人来说,这段时光算是最美好的时光了。可是,有的时候也并非如此哦!

  尤其是当主人养的是比较大型的狗狗,比如萨摩耶,金毛,阿拉斯加,这些狗狗体型相对于泰迪来说,算是比较大了,如果叫我去牵的话,未必能牵动的了,除非它们愿意自己走。你们可曾想过,如果街上,两只巨型犬碰到了一起的话,它们会怎么样呢?而我却有幸看到了这么一幕。那一天晚上,我和爸爸妈妈在奶奶家里吃完晚饭之后,就回家了。在路上的时候,我看到了迎面走来了一只雪白的萨摩耶,主人正牵着走呢!瞧,它那浑身如雪一样白的毛,真是漂亮呀!我正想着,从我的旁边突然经过一只浑身长着一身金色的毛的金毛。没想到,这金毛看到那萨摩耶并不是友好地交个朋友,而是朝它狂吠一通,而那只萨摩耶也不是好惹的。它自然也是“汪汪汪,汪汪汪……”回应它。不仅如此,金毛竟然站立起来,好像一副要打的样子。萨摩耶看到这样,也不上自己的绅士风度了,也站起身来,想要大金毛。而两位主任看到这样一副充满着浓厚的战火味,想着,这两大巨型犬要是杠上的话,那后果可不堪设想了,恐怕就是十头老黄牛也拉不走了吧!于是,金毛的主人抱着金毛使劲地拖着,想要早点儿离开,而萨摩耶的主人也是害怕两只狗狗这样争吵个不停,也是抱着萨摩耶往另一个方向走。这两位主人就好像在劝架似的。不过,这两只狗狗可没有那么的听话,它们的步子根本就不愿意移动,还是往回不停地狂吠着,好像在说:“主人,别拉我,我肯定能大败对方那家伙的,别拖我了。”当然,无论它们怎么反驳也是无济于事的。主人们还是硬生生地拉开了。

  瞧,这两只狗狗也真是可爱。它们就好像是两位非常年少的少年,那么的冲动,那么的奋不顾身,不管后果怎样,先是打一架再说吧!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐