x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

当金毛和二哈偶遇时……

发表时间:2019年06月12日   作者:snowwhit

  现在有越来越多的人喜欢养狗狗了。当然狗狗的品种也是非常的多,有的人喜欢养金毛,有的人喜欢养二哈,有的人喜欢养泰迪……总之,各有各的喜好。可是,你们想过吗?当在街头时,一只金毛和一只二哈偶遇时,它们之间又会发生怎样离奇的事情呢?

  现在越来越多的人出门的时候,都喜欢带着自己的爱犬。有的人,会在晚饭之后,出去遛弯儿。而有的人会在假期里带着自己家的狗狗,开着汽车到公园去,亲近大自然。这不,主人一般都会把狗狗放在汽车里。当在一个红绿灯口等红灯的时候,正是巧的不得了了。一共是三车道的马路上,在马路的右侧的汽车里载着一只金毛,而在马路的左侧的汽车里载着一只二哈。通常情况下,主人带着狗狗出去,它们都会很high,而且那眼睛滴溜溜地转着,欣赏着外面的花花世界,别提有多开心了。这不,这会儿,金毛看到对面的汽车里那只傻不拉几的二哈正瞅着自己呢!于是,金毛就对着那只二哈狂吠不止。那只二哈看到这只金毛对着自己这样狂吠着,自然也是不好惹的。于是,二哈也对着金毛狂叫着。它们俩就好像是二重奏似的。正在这个时候,中间的那道车道也开上来了一辆汽车。起初,那个司机并没有注意到。可是,当他听到两只狗狗都朝着他在叫。于是,那位司机就后退了一些,留下了足够的空间,让它们对阵。也许这位司机以为这两只狗狗在骂自己呢!还是别当这个炮灰了吧!省得被这两只狗狗骂的狗血淋头的,何必呢?惹不起,还躲不起呢!

  哎!没想到,这只金毛和二哈在这样一个红绿灯口偶遇,这是多么难逢的机会呀!它们竟然杠上了,也不好好珍惜一下这种缘分。要知道,两个人在茫茫人海中相遇,是一件多么的可遇而不可求的缘分呢!可惜,狗狗哪里懂得这些呀!如果当时开车门的话,说不定两只狗狗还会打起来呢!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐