x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

做班长

发表时间:2019年06月11日   作者:小溪

  老师将文艺委员的位置给我了之后,我坐在桌位上,抑制不住的有些发抖。

  我是个很内向的人,我不知道我的选择对不对,只知道,我现在很紧张很紧张。

  后来所有的班长都选好了之后,老师便给我们都叫了出去安排相关事宜。我们班里是每个班长都要管一天的,一共有六个班长,一个人管一天的纪律。

  我站在外面,冷风吹的我更抖了,但我尽力控制住自己,然后默默的听完了老师的讲话。

  我记得我值日的那一天是星期三。以前我总觉得管理班级纪律很简单,谁说话点谁的名,或者去告诉她一声就好了。可当我真正管理起来的时候还是很难。有些人一直从头说到尾,及时你就那样站在她的身边又没用。女生的话也没好意思当着全班同学的面点名。

  做了班长之后才懂得其中艰辛,自打那以后,我就极少在上课或者自习时说话了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐