x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

做班长

发表时间:2019年06月11日   作者:小溪

  记得高中的时候,我因为学习成绩不太理想,自知考不上理想的大学了。而我又一直想上一个本科大学,于是我就选择了美术,学习艺术时考取大学的分数是按照专业课加文化课按一定的比例录取的。

  后来经过一两年的学习,以及外出集训学习,迎来了专业课的“高考”,虽然也过了本科线,但是我考的并不是很理想,与我心中的期望是不符的,于是我便回到学校学习文化课,希望在文化课上多考一点来弥补专业课的不足。

  班里的同学知道我学习美术之后,常常会让我帮她们画一些画,我也都帮忙了,毕竟这也是力所能及的,而且我也不会拒接别人。对于那些没有经过专业学习的同学,她们自然是觉得我画的是极好的。

  后来一次偶然,我们班里重新选班长了,班里的同学大多没有站出来,不知道是真的不想当还是不好意思举手的。

  老师是一个职位一个职位的选的,正当老师念到文艺委员时,班里的几个女生都说了我的名字,班主任也找不到其他的人选了,便问我同不同意。

  虽然是捡来的,但是我心里还是很乐意的,因为我本身是一个十分内向的人,这种时候虽然也许有时会内心渴望,但是还是不会表现出来。这次,我意外的大胆的点了点头,就这样文艺委员的位置就是我的了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐