x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

遥远的希望

发表时间:2019年06月11日   作者:若水

  以前我们曾经有过无数的愿望,可是到最后还是这样,就顺便碗变成了泡沫,会撒在天边。

  也许在此之前,我们根本就不了解什么才是我们自己的生活,就好像开支那些多姿多彩的岁月,也会突然感慨起来,那一座桥,我们还从未走过。

  只是这一切说出口的时候,就显得有些莫名其妙的酸涩。

  就好像无数次你曾经面对着乎心来讲说什么的回忆,他们编织好了一串漫长的舞曲,可是最后还没有机会跳下来,他们所有的努力其实都放在了其他的地方,而我们却不知道。

  要是有庄家,有一天我们会熟知那些练习的重要性。

  只不过他早就已经将所有的目光都放在了你的身上,将来的情节,无论他长的什么样的境地,都显得有些没有关系。所谓的云淡风轻大概也就是这样子吧,在那看了些小说的时候再给你提供一些情节的时候。

  也许未来距离我们十分遥远,但你一个人的好看的清楚,我们是未来的风景,又具现在有多么遥远。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐