x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

细小的幸福

发表时间:2019年06月11日   作者:若水

  那天在淘宝上买了一个新耳机,是粉红色的,看起来很可爱,今天去拿了快递,是耳机到货了。

  也不知道是怎么回事,我的耳机特别容易损坏,经常买了一个比较好的耳机,然后用着没几个月就坏掉了,一般坏的状况都非常相似,都是一个耳朵突然不想,然后就没有办法用了。

  一般来说,耳机的麦克风还是可以用的,但是偏偏那一个耳朵就不响了。

  虽然在有些时候还是可以正常使用,但是总是感觉影响我的心情,因为体验不是很好,所以我又是个追求完美主义的人在这个过程当中就想要抛弃了他们再买新的。

  我妈妈每次看到我这样浪费的时候,都会笑着说我是败家子。

  可是他们也早就已经不干涉我的生活,不干涉我的决定了,很多事情都认为我自己去自作主张,我知道原来在生活当中我也是如此幸福,拥有这绝对的自由。

  所以从一件很小的事情了看就能够知道,原来在这样的生活当中,每个人随时都过得很幸福的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐