x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

勇气和生活

发表时间:2019年06月11日   作者:若水

  在我耳边呢,他们每个人都曾经说过,要用自己最大的力量做到最好,无论是为社会做贡献,还是要把自己的生活过的最好,都是义不容辞的。

  可是后来事实告诉我们,这一切都只不过是一个人内心的异想天开而已。

  这个社会无疑是残酷的,这个世界也是如此,很多人都说世界之大,却再也没有他的容身之处,可是现在看起来现实情况果然如此,无论是将来的武林和江湖,还是现在的和平岁月,我们都离不开残酷的竞争。

  谁会夺取胜利?这个谁也不知道。

  我们只是个凭本领在这个世界上各自生活着,每个人都付出了自己最大的努力,结果茶叶还是那么明显,这些东西就是上天注定的我们就没有什么能力可以去左右了。

  可是我仍旧佩服那些潇洒快活的生活在世界上的人们,他们也许内心根本就不会因为物质条件而改变,他们在内心里有很多东西都是只有他们自己能够看的清楚的,就好像我喜欢的那个男孩儿,他经常给自己写歌,但是不会发出来给别人看。

  那些都是勇气。

  这样的现象也都是生活。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐