x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

神秘兮兮的,搞嘛呢?

发表时间:2019年06月11日   作者:snowwhit

  当一个人要做坏事的时候,总是神秘兮兮的,生怕被别人知道,而且总是偷偷摸摸的。但你知道,狗狗要做坏事情的时候,也是这个样子的哦,瞒着主人,偷偷地出去,生怕被主人知道了会被批一顿。

  大家都知道狗狗其实也是非常的贪吃,它也抵挡了不了对美食的诱惑,尤其是冰激凌。那吃下去,甜甜的,冰凉冰凉的,尤其是到了夏天那么炎热的天气之下,怎能抵挡的了呢?有时候,主人也是会给狗狗吃一两个。但毕竟这种甜食也还是少吃一点为妙。小朋友的爸爸妈妈可都是这么叮嘱小朋友的哦!冰激凌吃多了,可是会长蛀牙的呀!狗狗的主人也是这么的对狗狗说的哦!可是,狗狗哪里顾得了那么的多呢?它只管好吃罢了。于是,它总想着要多吃一点。这不,真的有这样的机会了。每天下午两点的时候,就会有一辆卖冰激凌的车开过来,到附近的地方来买冰激凌,狗狗老早就闻到了。因此,每天这个点,狗狗就会偷偷地溜出去,来到那个卖冰激凌的汽车前面,然后对老板挤眉弄眼的,表演一些特技,逗得老板非常的开心。老板也看出了狗狗的心思。每天都会给狗狗一只冰激凌作为奖赏,狗狗吃着冰激凌神十开心。不过,这一举动被主人发现了。主人非常地奇怪,为什么自己家的狗狗每天都会在固定的时间偷偷地出去,这么的神秘兮兮的,难道它去约会了吗?它是不是看中了哪家的姑娘了呢?这相思病还挺严重的嘛!主人倒是很想看看,到底是一只怎么样的一只母狗,这么的吸引人呢?于是,这一次主人假装睡着了,等到点的时候,狗狗又像往常一样出去了。主人立马起来,悄悄地跟随在狗狗后面。谁知道,过了一会儿,一辆冰激凌汽车朝这边驶过来。狗狗远远地望着那辆汽车,舌头伸得很长很长的,口流水都流了下来。狗狗又像往常一样表演了一下节目,等它表演完了以后,老板又给它了一只冰激凌,狗狗津津有味地吃了起来。当主人看到这一幕的时候,不由得惊呆了。原来,自己家的狗狗竟然还有这样的拿手本事呀!它还是通过自己的劳动得到了一只冰激凌作为报酬,也算不上是不劳而获了。可是,这么多天以来,它每天向老板蹭一只冰激凌,那也挺不好意思的。于是,主人就出现在了狗狗的面前。吓得狗狗把吃在嘴里的冰激凌都掉了。啊!主人什么时候来的?天哪!被主人发现了怎么办呀?主人倒也没说它,只是摸了摸它的脑袋。然后,对冰激凌老板表示不好意思,自己家的狗狗竟然天天来蹭冰激凌。于是,主人付清了这些天来吃的的冰激凌的钱,就带着狗狗回家了。

  呵呵!原来,这么多天狗狗神秘兮兮的偷溜出去,竟然是为了一只冰激凌呀!这个疑团也总算是揭开了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐