x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

焦虑感

发表时间:2019年06月10日   作者:小豆

  很久没有去看朋友圈。假期的时候,翻上一翻,结果真的让我感到有点小小的震憾,或者说,有点小焦虑了。

  不知道什么时候开始,朋友圈已然成了微信圈。

  有些宝妈趁着带孩子的空隙,做起了相册生意,有的甚至学会做甜点,还会熬制阿胶。

  另外让我觉得惊讶的是,不少有固定且稳定工作的朋友,居然都在朋友圈里做起了微商副业。

  那种副业五花八门,有的卖起了保健枕,有的卖水果和零食,有的卖童装,更有的竟是做起了蒜蓉小龙虾的生意,而那些卖化妆品,保养品之类的就更不用说了。

  认真想一想,这真的是个发达迅速的时代。

  人人都在不断地成长,人人都不满足于现状,想让自己变得更好,想过更好的生活。

  他们都觉得一份工作已经支撑不起自己的欲望,唯有更多的收入才能让心里安心。

  这样的观念已经很普及,所以拖延和自律,学习与提升,这类的话题,一直是新媒体的宠儿。

  说实在的,看到这样的朋友圈,怎么能不让焦虑呢?

  比你优秀的人还比你更加的努力,解决这样的焦虑感,唯有行动且学习!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐