x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

未来的道路

发表时间:2019年06月10日   作者:若水

  那个时候,每个人都走得很远,每个人都知道,未来的道路到底有多么遥远,然后转眼就看到心情,看到那个时候的他们,根本就没有任何意义。

  我们都想知道,可是那些问题,从来都不会用任何的方式来看懂,那些都是比较迷茫的难过。就好像很久之后,我们都无法拿出自己的力量来帮助别人。

  我记得,那个时候的她们所有人,都可以非常轻而易举地表达自己的态度,就好像我们也想过要去很多的地方旅游,可是到最后,还是要按照心情。

  每个人都曾经很不容易地在生活中苟延残喘。

  每个人都想要跨越自己的江湖,然后走到更远的地方。每一次,我们似乎都可以看得懂,那些来自于其他人的关注和点击,其实都不是你自身的力量。

  那些来自于其他人刻意的选择,其实并不能真正影响到你。

  因为生活从来都不是一模一样的。

  我知道,太多的东西,也都不是我们所真心喜欢的距离。也许那些人们,喜欢的都是冷漠的人们。我知道,所有的问题都并非局限。

  生活也是一样的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐