x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生活的味道

发表时间:2019年06月10日   作者:若水

  以前,我想过要写很多的小说,可是到最后,都白白放弃。

  后来,我才发觉很多关于灵感的东西,都不是别人能够抢走的。每个人都如此忙碌,可是他们实现的价值也是不同的。你要知道,所谓的未来,就是要不断的去为了生活而放弃很多。

  假如突然在我们看不到的地方,开创了一幅绝美的画卷,那么将来无论怎么控制自己,都没有任何的关系。

  我也记得那么多人都喜欢打游戏,可是除了打游戏之外,你能说他们不懂的其他吗。不能。这显然是一个果断的定论。在未来的生命中,我们也可以看到很多。

  可是生活和未来,又从来都不一样。

  我忘不了那天去看博物馆,回来之后灵感非常泉涌,然后我写出来了那篇短篇小说,内心有多开心。就好像比赚了多少钱都开心的那种。

  我有所思在远道。

  我把自己的个性签名改成了这一句,说来说去,还是离不开古风歌曲。因为大多数,我都喜欢其中的歌词,然后用来当作我的个性签名。

  生活,还是很有味道的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐