x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

难忘的校园

发表时间:2019年06月10日   作者:觅风

  光阴似箭,日月如梭。转眼之间,我的小学生活即将结束。它宛如一阵微风从我身边划过,悄无声息。

  我的母校虽然不是很大,却倒也是干净整洁。校园走廊上的柱子都贴上了唐诗宋词,三年级的教室外还贴上了《三字经》······校园古朴简单,却充满香气,仿佛让人沐浴在令人心旷神怡的境界内。周边的一簇簇草丛,绿化着校园的每一处空间。我们班级楼下还有一棵芒果树,一到季节就结满了许多果实。

  进入教室之内,一排排干净整洁的桌椅摆得整整齐齐。干净的讲台上方还贴着鲜艳的五星红旗,附带着八个字“好好学习,天天向上!”不得不说,这校园中的每一处都充满诗情画意。

  啊,这片美丽的校园,我忘不了校园的每一处回忆,忘不了在这片校园里发生的点点滴滴。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐