x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

暖心的萨摩耶

发表时间:2019年05月30日   作者:snowwhit

  萨摩耶也是一种名犬,也许在大家的印象里,感觉浑身长着白色的毛毛的萨摩耶真是一只人见人爱的狗狗,尤其是它所表现出来的那种傲傲的小公主,特别的惹人爱。不过,有的时候,萨摩耶也是一只很暖心的哦,它暖心的程度有时会压倒金毛。

  这不,这个主人家里就养了这样一只暖心的萨摩耶。它和自己家里的小主人整天都是形影不离,就像小主人的小跟班似的,每天都屁颠屁颠地跟在小主人的屁股后面。而小主人有了这个萨摩耶的庇护下,生活的非常的快乐。萨摩耶一直以来也是无微不至地照顾着小主人。这不,这会儿小主人在沙发上玩累了睡着了,萨摩耶看到自己的小主人竟然趴在沙发上睡着了,而小主人竟然还穿着一双鞋子,萨摩耶觉得小主人穿着鞋子睡觉肯定会不舒服的。于是,它上前就用嘴巴小心翼翼地帮小主人脱下了鞋子,还用嘴巴到小主人的房间里去叼了一张小被子给小主人给盖上,它就是担心小主人会着凉,多么暖心呀!还有一次,小主人的妈妈给小主人洗完澡,小主人大概是白天玩得太累了,妈妈给他洗完澡之后,就立马跳到自己的小床上就睡觉了,而萨摩耶也是屁颠屁颠地跟着小主人来到了卧室,每一次,小主人睡觉的时候,萨摩耶都会进来查看主人,因为这个小主人老是丢三落四的,萨摩耶也是很不放心。这不,小主人一骨碌就跳到自己的床上,到头就大睡,连电灯都不关,棉被也没有盖上。于是,暖心的萨摩耶就跳起来将电灯关了,不仅如此,还给小主人盖上了棉被,盖好后,然后又静静地又回到自己的位置趴着,守护着小主人入睡。

  听了我的叙述之后,是不是觉得这只萨摩耶很暖心呀!我想,它要是有自己的宝宝的话,肯定会是一个很称职的妈妈,而且肯定会照顾的无微不至的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐