x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我们的生活

发表时间:2019年05月30日   作者:嗒嗒

  其实很多时候,我们都可以保持很淡定的心态,去看懂其他人的心情,去看懂那些来自与热爱的生活。

  学校后山最近出了一点事情,结合着南昌杀人案件,人心惶惶。

  其实很多东西都是引发热议的。只不过,在我们突然就想明白生活的时候,才会想明白,自己这么久以来的锻炼,其实都没有用到实际之处。

  我一直都会记得,爱情和我们的生活相比,其实不值一提。但是如果自己都在,那么将来的每一种生活,都该被放在眼前,都应该被重视。

  那一次去首创奥特莱斯购物,反正就是逛着玩的,去吃了东方豪客,回来的时候都已经晚上九点了。打车打出粗,定位有问题,因为奥特莱斯面积太大,有好几个门,司机在东南门,我们在东门。

  当时就感觉很难受。

  但是,还好不是自己一个人。身边有朋友陪着我,无论如何,都还是我们一起的。

  哪怕是觉得这样的过程很烦恼,但是正因为这些小细节,才组成了自己的生活。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐