x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

有噶种事体!

发表时间:2019年05月22日   作者:snowwhit

  世界之大,真是无奇不有呀!今天,我在浏览网页的时候,又看到了一则很有意思的新闻。那么,到底是什么新闻呢?是不是很期待呀!大家是不是很想知道啊!别急,我马上就会揭晓了。

  当下,越来越多的人喜欢养狗狗了,养得时间长了之后,自然对狗狗有着深厚的感情,那是一份割舍不下的情感。不光是人对狗有着这样的浓厚的感情,狗狗对人也会产生这样的感情的。他们甚至会把狗狗当成自己的家人一样,它们自然也成了家庭成员不可缺少的一个成员了。而就在最近,湖北就有这样一个女子,因为她一直独居,也没有结婚,也没有兄弟姐妹,而她的父母也已经去世了。最近,自己的身体也不是很好。而一直以来,一直都是两只狗狗陪伴着她。每天,她都会带着两只狗狗去散步,而两只狗狗对待自己的主人也是非常的亲热,因为狗狗也知道主人一直以来都是一个人,很孤单,狗狗也一直都是很听话的,从来都不惹主人生气。每次主人身体不舒服的时候,狗狗会在主人的默默的陪伴着,这让主人非常的欣慰。每当主人不开心的时候,主人都会对着狗狗诉说,而狗狗总是耐心地听着主人的诉说,有时还“汪汪汪,汪汪汪……”地叫着,好像在安慰主人:“主人,你别伤心,放心吧!我会陪伴着你的。”狗狗总会深情地望着主人。这对于主人来说,无疑是最大的安慰。每当这个时候,主人总会抚摸着狗狗的头,狗狗也会感受到主人的情绪。就因为如此,主人对狗狗有着更深厚的情感。这不,随着年龄的增大,主人感觉自己的身体不行了。而她唯一放心不下的就是她家里的那两条狗狗。还有她的房子,一些财产该怎么办呢?她又没有什么亲人?这个房子该怎么办呢?这位女士思前想后,决定到公证处去咨询了关于财产的问题。她想把自己的房子和财产继承给自己的两条心爱的爱犬。她去询问了那里的工作人员,如果她想把遗产留给自己家里的两条狗狗,需要办理怎么的手续呢?不过,这下子可为难了那里的工作人员。他们从来都没有碰到这种情况,因为他们有碰到过继承给没有血缘关系的或是把遗产留给慈善机构的,作为爱心捐款捐赠给那些需要的人。可万万没有想到的是,竟然要把遗产留给狗的,也真是稀奇呀!

  真是天下之大,无奇不有呀!竟然还有噶种事体!遗产留给自己的爱犬的,你们有听说过这种事情吗?




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐