x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

有趣的体育课

发表时间:2019年05月22日   作者:蜗牛

  老师走上讲台,“今天这节课,我们去上体育课!”话音刚落,同学们就冲出了教室。我们排着整齐的队伍,来到操场上。老师带着我们做热身运动。可是谁有心思做这些,我们假装活动活动手脚,眼睛却在寻找好玩的地方。“自由活动!”老师一声令下,“耶——”同学们像一群欢快的小羊三三两两地散开了。

  我和几个小伙伴来到操场北边的草地上,这片草地绿油油的,小草密密麻麻的,非常柔软,无论怎么做,都不用担心受伤。我们聚在一起商量玩什么游戏,可是商量了好一会儿,都没个结果。

  我突发奇想,躺倒在草地上,向后伸出一只手,“小亮,你拉我。”

  小亮听到我喊他,先是一愣,很快就明白了我的心思,他伸出两只手使劲拉我。“你怎么这么重,我好像拉着一头大象!”他做出非常费力的样子,我双脚稍微一蹬地,小亮往后倒退了几步,然后一屁股坐在了草地上。看他滑稽的模样,大家哈哈大笑。

  我们感觉还没玩多长时间,老师就吹响 了集结号。唉,快乐的时光总是过得这么快。不过,这真是一节有趣的体育课。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐