x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

调皮的小猫咪

发表时间:2019年05月22日   作者:

  我家养了一只小猫咪,它浑身上下都是白色的,身体小巧玲珑,模样也十分机灵,十分讨人喜欢,但是最近妈妈却对小猫咪反感起来,因为它变得越来越调皮了。

  小猫咪在家里很多时候都在做调皮捣蛋的事情,比如说它会悄悄跑到厨房,把我们家准备炒菜用的肉偷偷吃掉,这让妈妈头痛不已。有的时候,它还会来到阳台上,把花盆里的花叶子给吃掉,好好的一盆花全让它给糟蹋了。

  今天中午吃饭的时候,小猫咪非要上桌子上看着我们一家人吃饭,但是当它往桌子上跳的时候,没有站稳,差一点把放在桌边上的一副碗筷打翻在地,这要是真的打碎了,妈妈非得打它一顿不可。

  虽然小猫咪十分调皮,经常惹妈妈生气,但是我们一家人仍然很喜欢它,妈妈也经常“不计前嫌”,在天气暖和的时候给它洗澡,因为它就像是家里最小的孩子一样,我们大家都宠着它爱着它呀!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐