x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

学习的动力

发表时间:2019年05月22日   作者:

  今天晚上,有一个小秘密藏在了我的心里,那就是我已经在心里准备好十足的动力,去努力学习了。

  在今晚之前,我还是一个特别贪玩调皮的人,晚上放学回到家,第一件事不是去写老师布置的作业,而是打开电视,津津有味的看来起动画片,等到看完电视再去写作业,离睡觉的时间已经不远了,所以每次写家庭作业的时候我都十分马虎。

  今天在课堂上,老师点名批评了我,说我很多次家庭作业写错的题都很多,当听完老师的话之后,我觉得自己顿时无地自容,真想找个地缝钻进去,这样就不用看到同学们对我投来的异样的目光了。

  我觉得这次老师点名,虽然让我在课堂上很丢人,但是对我来说,也未尝不是一件好事,因为我已经下定决心好好学习了,我从今天晚上回到家以后,第一件事情就是回到自己的房间里,认认真真写作业,写完之后再做其他的事情。

  今天晚上不到九点钟,我就把所有的家庭作业都写完了,并且认真检查了一遍,我觉得今天是一个良好的开始,我一定要保持着这个好习惯,以后再也不能让老师点名了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐