x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

值得尊敬的人

发表时间:2019年05月22日   作者:

  今天的社会课堂上,老师们让我们讨论我们身边最值得尊敬的人。对于这件事情,许多同学都有自己的见解,一时间班里就炸开了锅,大家的讨论声此起彼伏。

  我们班的班长杨柳首先说:“我认为老师们是我们身边最值得尊敬的人,他们每天教会我们很多知识,带给我们许多帮助,是我们成长道路上最大的帮助!”接下来是我们班里面最为聪明的王贝贝,她说道:“我认为最值得尊敬的是我们的父母,他们把我们养育成人,给我们提供了家庭的温暖,没有父母,就没有我们身边的一切。”

  不过我的看法却和他们两个人都不一样,我认为只要是努力生活、工作的人们,都是我们最值得去尊敬的对象。父母、老师、朋友,都非常值得我们去尊敬。我从很小的时候父母就教育我,无论做什么事情都要全力以赴,所以我一定要努力的学习、努力的去生活,成为一个让别人尊敬的人!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐