x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的课余生活

发表时间:2019年05月21日   作者:小雨

  我的课余生活是丰富多彩的,我一有空就去踢足球,打羽毛球,骑自行车等等。可我最喜欢的就是踢足球。

  有一次放学后,我和同学们迫不及待地来到操场准备踢足球。开始踢足球了,对方先出球,我赶紧去接球,传给小林,可惜他没接住球,就被对方抢球了。对方朝我们的守门员踢了一个飞球,守门员没接住,我们第一场就输了,我感到好难过,但是失败是成功之母,我在失败中学到了许多技巧。

  到了第二场我先把球踢给小张,小张朝对方的守门员踢了一个飞球,守门员朝我们的球飞扑过去,可惜他没接住,我们的球幸运地踢进了对方的球门。我们赢了!我和我一队的同学们一边跳起来,一边欢呼着。

  到了最后一场,小张把球传给了小林,小林把球传给了我,当我接住球时,对方抢走了我的球,小张赶紧用左脚把对方绊倒,再用右脚把球传给了我,我朝球门踢了个飞球,对方的守门员没接住。我们又赢了!我们高兴地呼喊着!最后我们依依不舍地回家了。

  我从我的课余生活收获了许多的快乐!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐