x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

原来这么难闻呀!

发表时间:2019年05月21日   作者:snowwhit

  原来这么难闻呀!

  随着社会的发展,越来越多的人都爱上了饲养宠物,有的喜欢养忠诚的狗狗,有的喜欢养高傲的喵星人。不管怎样,其实,这两种宠物都是蛮可爱的,因此也深得人们的喜爱。

  这不,这位网友比较喜欢猫咪,而他所饲养的猫咪只有八个月大,还是处于猫咪最为活泼和热情、开朗的时候,再加上这只小猫咪本身的性格就十分的调皮。因此,这只小猫咪一天的日常活动就是半天玩猫砂,半天撩哥哥打架,有时候,哥哥故意让着它,它还以为自己本领有多大呢!不停地挑衅哥哥,无奈之下,哥哥也会和它打个几个回合,至于剩下的时候就全部用来整理它的毛,大概它也很注重自己的仪表吧!毕竟小猫咪也是一种比较高贵的动物,它对自己的仪表还是比较讲究的。因此,没事的时候,总是用它那舌头不停地舔着自己的毛发,想要把自己打扮的漂亮漂亮的,这样的话,才会赢得主人的欢心。主人就会给它更多好吃的。这只小猫咪,说实在的,真的是也是够贪心的了。其实,主人真的待它很好了,每天都给它吃好吃的。它已经长得很肥胖了。要知道,它刚到主人家里的时候,它才只有五斤中,才住了一个多月,就已经八斤重了。估计照这个速度涨下去的话,它会变成一只肥嘟嘟的猫咪吧!

  这只小猫咪刚来到主人家的时候,它的哥哥也是蛮宠爱它的。每天,哥哥都会舔完自己的毛发后,就会主动地给这只小猫咪舔舔毛,而这只小猫咪也享受着哥哥对它的爱抚,很惬意地躺在哥哥的怀中。可是,后来不知怎么地,哥哥不给它梳理毛发了?不过,它的毛发并没有因为哥哥没有给它梳理而变得乱七八糟的。既然哥哥不帮自己梳理,那么,就自己动嘴吧!这不,这天小猫咪到了阳台,一边享受着暖暖的太阳,一边用舌头梳理着自己的毛发,没想到在顺势抬起自己的后腿清洗自己的屁屁的时候,它突然紧皱了一下眉头,一下子把舌头缩了回来,大概是因为它闻到了一股极为浓烈的气味吧!而这种气味导致它的大脑直接死机,没有缓过神来,它足足楞了有个三秒钟的时间,然后又开始重新给自己舔毛。不过,这会儿,它可不敢在去舔那臭臭的屁屁了。没想到,自己的屁屁竟然那么的难闻呀!这是几天没洗屁屁了呢?为什么主人不给我洗澡呢?我抗议。于是,它抬起头来,朝着主人“喵喵喵……”地叫着,主人看它这幅萌萌哒的样子,不忍地笑出声来。

  不过,这个时候,小猫咪或许也应该明白了,为什么一直疼爱着它的哥哥,不给它舔毛了呢?原来,自己的屁屁那么的臭,这个气味可真难闻呀!自己都快被熏晕了,难怪哥哥也不愿意给自己舔毛了呢?




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐