x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

逛淘宝

发表时间:2019年05月20日   作者:小溪

  夏天到来了,天气也变得越来越热。于是,我今天找了个闲时间逛了逛淘宝,想买点衣服穿。

  夏天的天气自然很热,所以我想我需要两条短裤。虽然夏天穿着短裤,露着两条大腿,很可能会被晒黑。但是,为了不热,我还是决定牺牲我的两条白腿了。大不了出门的时候多抹点防晒霜。

  于是我便打开淘宝逛了逛,但是一入淘宝深似海,我发现那里面有很多我喜欢的衣服。例如一条黑色的小裙子,裙子是吊带设计的,显得很性感,夏天穿也非常的凉爽。比如一个白色边框的网红墨镜,看起来好看极了,夏天出门的时候,墨镜收货也是必不可少的。 比如防晒衣,夏天的防晒衣也好像需要。

  然后我的购物车里就多了十几件衣服,最后挑挑拣拣还是只买了几件。毕竟淘宝是留不住我这个穷人家的孩子的。

  我想提醒大家,购物需理智,要量力而行。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐