x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

来日方长

发表时间:2019年05月19日   作者:豆豆

  我想,以前我总是在执着于一个答案,后来才发觉,其实什么样的答案都无法让我满意。因为我一直都在苛求。苛求别人,苛求自己。 其实这样是不对的。 后来,去旅游,一路的风景,让我心态改观。总是要在这里,收获万千,才能够感受到环境的美。也许,我愿意话1500买一瓶茅台送给老爸,也不愿意花810买一根花花代言的雅诗兰黛口红。我想,这也足够理智吧。这样的追星。可是,我所知道的生活,从来都不只是局限于一个小地方的,我们必然要知道,这些生活和经历,都应抵得过风霜,看得透过往。我很喜欢诗意的生活,诗意的语句,但是没有诗意也能活。生活未必要诗情画意,哪怕苟延残喘,只要心中有梦,脚下有路,所有的一切困难,都不足挂齿。

  我想,那些时候,我所喜欢的短篇小说,必定都会有一个相对比较完美的形式,然后展现在我的纸张上。我会认得,那时候的自己,从来都不会太过于倔强。留心,从来都是最重要的一件事情。我知道,生活也在这里,从来都是希望。我不想接着写了。晚安,来日方长。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐