x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

逛街随感

发表时间:2019年05月15日   作者:小豆

  前一阵子,和老同学在她所处的城市相聚,当时她请我吃了一碗18元的仙草芋圆,不仅味道不错,卖相也很赞。

  所以,当我自己再次去到那个城市,刚好离那家小店很近,于是就独自散步去逛逛,重温那种美味。

  可让我觉得奇怪的是,就在那条街,我来回走了两趟,都没能找到那家店,但看了周围的标志建筑,我确定自己来的地方没错。

  不过,这回路中间有好几坎店面正在装修,所以我猜想可能其中一家就是那个店。

  好在虽然没找到那家店,但是这条街美食很多,看的我眼花缭乱,也不知道要选哪种美食当午饭。

  后来,我看到一家和原先那店相似产品的店,虽说面积较小,座位较少,但还是没阻挡我进店消费。

  只是当店员把我点的餐端上来的时候,我真心觉得失望。

  别说食欲了,就那一碗清汤寡水的粥都没看到我喜欢的芋圆。

  用汤勺一划拉还真有,但是做工有点粗糙,口感也不是很用汤勺一划拉还真有,但是做工有点粗糙,口感也不是很q,关键是我还看到一根头发......

  可以说,这算是我吃过的非常难吃的一次芋圆,虽然没给他们差评,但觉得不会想再购买他家的甜品了。

  这个体验也算是有趣啦!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐