x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

母亲节

发表时间:2019年05月13日   作者:小溪

  星期日是母亲节,我早就在为母亲节应该准备什么礼物给妈妈而苦恼。

  然而我纠结到母亲节的前一天都没有想好,因为我在外地上学,想要买礼物给妈妈只能通过快递的方式。然而显然已经晚了,来不及给妈妈买礼物了。

  我苦思冥想,只有给妈妈发红包,在上面写着母亲节快乐了。

  到中午一点多的时候,我才想起了这个事情,于是赶忙给我妈发了一个五十二的红包,一个十三点十四的红包,一个八点八的红包和一个六点六的红包。上面都写着母亲节快乐。

  我觉得这礼物实在是太寒酸了,提钱多俗气,但是也比没有好,也算是一点心意。后来我才发现,五十二快钱的红包竟然被我按成了二十五,太尴尬了。

  后来妈妈收了红包,她的语气听起来很满意,我也就放心了,并给她解释这件事情,又给她发了一个五十二的红包。她没有收,让我自己留着花。

  天下的母亲都一样,她们都爱着自己的孩子。有时候需要的只是一个心意,一个记住。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐