x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

母亲节

发表时间:2019年05月12日   作者:小豆

  早晨吃早饭的时候,妈妈打来电话,问我今天有一个活动要不要去参加。

  这几天我又开启了自己的晨练计划,所以我当时回复她说,自己要先去参加晨练,妈妈也就没有再强求。

  但是,当我吃过早饭后,临出门的时候,我还是回了一个电话给妈妈,告知她,我会尽可能地提早结束晨练,然后去参加活动。

  今天我比昨天要提前十来分钟左右去晨练,所以晨练了近一小时之后,我就准提前结束,然后直接去参加妈妈说的活动。

  举行活动的地方和晨练的地方很近,但是当我到了那里的时候,才发现,那里早已经是人山人海,人潮涌动。

  我站在人群的外围,看着前方黑压压的人头,心里在想,活动正在举行,这时候打电话,妈妈肯定不知道接的。

  可是此时这上千人当中,我的目不所及之处,都没能看到她。

  于是,我只好原地站着,当着活动结束。

  就在这个过程中,我突然觉得,只是在这上千的人群中,我寻找妈妈都这样困难,那地球上数十亿人口,我能成为妈妈的女儿,真的也是一种缘份。

  活动结束后,当我准备打电话给妈妈的时候,正要按下拔号键的一瞬间,妈妈的电话打来了,那感觉真的很奇妙。

  后来,我和妈妈走出活动现场,我拥抱了妈妈,并跟她说,“母亲节快乐,我爱你。”

  我有点害羞,但我觉得这是一种进步。我们应该多学会向父母表达自己的爱。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐