x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一群人在一起

发表时间:2019年05月11日   作者:我爱吃西瓜

  其实我们一直都知道,在一条路上行走的,寂寞的是朱颖随行的,但是关键在于我们如何去缓解这样的压迫,如何去告诉自己,这一路上的坚持都是值得的。

  所以在此之后,在此之前我们都看到很多的东西,但是那些无论如何都是我们所付出的价值,也是我们能够看清楚的所有问题所在。

  我一直都记得,咱这样的漫长途中,很多事情都有着如此深刻的想法,可是每一次的去付出,都能够让我们得到一种无法想象的理解,还有更加深刻的漫长旅途。

  我似乎突然就想到了那些故事,还有那些小说,每个人都在用自己的努力去付出更多,那些人的容颜,其实也说明了问题,无论是时间还是沧桑。

  我们寝室一直从在这条路上坚强的走着,只是在此之前从来都没有发现过而已。

  我们需要让自己看到更好的怀抱,需要让自己明白,原来这一切都只是一个梦想想。

  因为我们仍然是一个团体,仍然是一群人在一起。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐